注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敬岁月一杯酒

愿它更温柔

 
 
 

日志

 
 

越来越看不懂了 呵呵  

2015-11-02 20:57:01|  分类: 财经新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越来越看不懂了 呵呵 - 小二 - 韶华易逝 容颜易老
    中国证券网讯(记者 黄璐)周一龙虎榜显示,热门题材个股突“降温”,“徐翔概念股”更是遭机构撤离。
  10月,市场由主题性、事件性投资引领了一波像样的反弹,创业板反弹力度尤甚。但随着大盘指数勉强进攻而屡屡受阻,市场做多情绪受到影响。
  周一,前期热门题材悉数回落,两市行业板块几乎普跌,资金撤离了许多前期涨幅惊人的股票。尤其“徐翔概念股”,遭到了市场集体规避,华丽家族(12.38, -1.37, -9.96%)开盘即封死跌停。
  周一龙虎榜还显示,同为“徐翔概念股”的莱茵体育(18.09, -2.01, -10.00%)遭四机构合计卖出1.46亿元,占该股当日成交总额的14.29%,收盘亦跌停。
  与此同时,前期获得资金追捧涨幅惊人的海伦钢琴(22.880, -2.54, -9.99%)周一遭两机构卖出,收盘跌停。
  分析人士指出,11月行情将面临比10月更多的政策面不确定性。本轮反弹的“领头羊”创业板综指此轮反弹幅度超过40%,但近期其中的龙头股呈现明显的滞涨。后续若没有超预期利好引发较大规模增量资金入场,市场在三季度成交密集区依然面临较大阻力。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017