注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡的忧伤

 
 
 

日志

 
 

主力活动时间  

2015-06-24 02:27:13|  分类: 14股票技巧文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主力活动时间及大盘资金结构 - 小二 - 无 缘 不 到 此 有 福 方 同 修
 
主力活动时间一般在早盘跟尾盘。
    早盘涨的好但却是对多方的消耗,所以早盘涨的好的个股往往10点过后重心不断下移,因为多方的子弹消耗在了早盘里了,再说白点就是早盘多空对决盘面比较乱------。
   早盘成交量大的时候散户跟大户是一股力量。比如一只股票有利好,散户往往都能推高几个点,如果主力资金不动,那基本可以断定盘面就是冲高回落或者横盘不动,所以早盘把握起来是有一定的难度。
   那么什么时候选股没有难度并且还能说是市场资金明确做多呢?那就是临近午盘11;00-11;30,这个时候如果股价上涨了那肯定不是闲杂资金在拉升,(大盘缩量,主力散户都在休息嘛,呵呵。),如果有票在这段时间小幅拉升,很明显主力暴露出了异动的端倪,这让我们很容去分辨好票坏票(有主力的票)。
   早盘量大资金杂,临近午盘个股的异动要比早盘异动更加容易分辨。打个比喻是从一堆沙子里找金子容易还是从几粒沙子里找金子容易。这个结果不用我往下说吧。
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017