注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦难才刚刚开始

 
 
 

日志

 
 

涨停封单研究  

2016-04-22 00:14:00|  分类: 17涨停板战法研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、涨停封单分为以下七个级别:(涨停强度越大股价趋势往往走的越远。)
第一等,流通盘在800万股——3000万股之间,涨停封单在6000手以上谓之强势;
第二等,流通盘在3000万股——5000万股,涨停封单在10000手以上谓之强势。
第三等,流通盘在5000万股——1亿股之间,涨停封单在20000手以上谓之强势。
第四等,流通盘在1亿股——2亿股之间,涨停封单在40000手以上谓之强势。
第五等,流通盘在2亿股——3亿股之间,涨停封单在50000手以上谓之强势。
第六等,流通盘在3亿股——6亿股之间,涨停封单在80000手以上谓之强势。
第七等,流通盘在6亿股以上的,涨停封单在100000手以上谓之强势。
2、以上七等标准都是极强势的标准,其意义有以下几方面:
短线看无论股价处于上升趋势还是下跌趋势中,第二日95%以上的概率都会无条件高开;
如果股价处于下跌趋势中,出现此等强度的涨停,趋势逆转的日子已经为时不远;
如果股价处于底部区域,出现此等强度的涨停,则股价启动为时不远。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017