注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦难才刚刚开始

 
 
 

日志

 
 

锁口疔刺血疗法  

2016-04-29 04:38:53|  分类: 仁术便览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
锁口疔刺血疗法 - 小二 - 天 道 酬 勤
疔疮疾患之一。以疔生在口角影响口的张开,故名。它是由于心脾二经火毒郁发而成。
锁口疔在口角旁地仓穴附近生小疙瘩,大的如豆,小的如高粱粒。色赤或黑,或痛或不痛,口张不开,心爱烦乱。
治法:在肩部或背部找小红点,用针把此点挑破出血。然后拔上火罐,十分钟后去罐。
附注:一般一次见效,二小时后嘴巴可以张开,另,不要把疔弄破。
此法如果无效可急改用它法。不可耽误。
又。有单取委中(患侧)刺血(血变则止,先出紫血后出红血。)取效的。
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017