注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敬岁月一杯酒

愿它更温柔

 
 
 

日志

 
 

格林美:2017年11月2日投资者关系活动记录表  

2017-11-06 06:09:33|  分类: 财经新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公告日期:2017-11-03

证券代码:002340 证券简称:格林美
格林美股份有限公司
投资者关系活动记录
编号:20171102
投资者关系活动类别
特定对象调研 分析师会议
媒体采访 业绩说明会
新闻发布会 路演活动
现场参观 
其他 (请文字说明其他活动内容)
参与单位名称及人员姓名 Trivest Advisors: Sunkey Wang; Wellington Management Company:JerryPeng;Fmr-FidelityManagement Research:Xiaoting Zhao; Teng Yue Partners:Jim Cheng; Invesco Asset Management Asla:Mike Shiao; Tiger Pacific Capital:Samuel Zhong; Coatue Managemengt:Kai Jiang; Prince Street Capital Mgmt:Bing Han; Nikko Asset Managemengt:Yu Ming Wang; Yulan Capital Managemengt:Zachary Chen; Spq Asla Capital:Brandon Lin; Wel Capital:Wentao Hu; Arohi Asset Management:Vivien Cao; Quad Investment Management:Tyran Kam; Kontiki Capital Management:DerekChen;TrilogyPartners:MonicaXie;Pinpoint:Chris Yue; Light Salt Capital Management:Chi Ho Wong; Fountaincap Research Investment:Frank Ding; Enbao Asset Management:Zen Zhou; UG Investment Advisors:Kevin Yang; ChinaInvestment Corporation:Susan Gao; PvCapital:SilaingJiang; Artisan Partners:StephenChen; MyriadAssetManagement:Lori Liu; Point72 Asset Management:Stanley Chen; Electron Capital Partners:Ran Zhou; Tencent:Cathrine Leung.
时间 2017年11月2日
地点 格林美深圳总部会议室
上市公司接待人员姓名 董事会秘书/副总经理 欧阳铭志
投资者关系活动主要内容介绍 1、请问欧阳总,公司在电池材料领域不断扩大产能的决策依据是什么?
经过十多年的快速发展,公司在电池材料领域的闭环产业链已逐渐形成,同时,凭借在镍、钴、锰、锂等资源回收方面的技术优势和经验积累,电池材料业务的毛利率水平普遍高于行业平均水平,实现了营业收入和净利润的高速增长。今年以来,公司不断扩大电池材料产能主要是受政策驱动和市场需求等多种因素的叠加作用。
政策层面:受新能源政策影响,尤其是双积分政策驱动效果明显,9月份以来,新能源汽车销量再创新高。在此背景下,我们坚信国内新能源汽车产业将会迎来高速发展时期,因此,公司积极扩大产能,以适应新能源汽车产业发展所带来的巨大电池材料需求。
市场方面:公司电池材料产品热销邦普、韩国ECOPRO、江苏天鹏、天津捷威等知名企业,在订单快速增长、产品供不应求的情况下,只有积极投产、扩张产能才能匹配日益增加的销售规模,更好地满足客户需求。
2、请欧阳总介绍一下公司的废旧电池回收体系?
公司作为国内较早开展废旧电池循环利用的核心技术企业,自成立以来就致力于废旧电池的回收利用,并创新“互联网 ”回收哥APP,形成线上线下一体化的回收模式。
在线下,一方面,通过与主要客户的战略合作,加强电池回收体系的布局。例如,今年公司在与江苏天鹏、天津捷威等重要客户签订的战略合作协议中,均约定对方退役报废的电芯或电池包在同等条件下,须优先交由我公司进行回收处理。另一方面,公司通过在学校、社区、街道和商业网点设置废旧电池回收箱,建立了非常集中的废旧电池回收网络。
在线下,公司通过引入互联网,建设再生资源集散交易大市场,从企业、工商和个体回收者三个维度实现废旧电池的资源……

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017